SP: KEZ BAGEL & CAFÉ


Inspirado nos restaurantes nova iorquinos, a Kez Bagel & Café traz a receita dos tradicionais pães da cultura judaica, feitos à base de farinha de trigo e moldados em formato de anel, para Pinheiros.

Com um investimento de R$600 mil e a vontade de ter um negócio próprio, os sócios Daniel Grynberg e Alan Niski, 28 anos, abriram as portas do Kez na semana passada. Há opções para o café da manhã, para o almoço, onde pode-se escolher um acompanhamento entre salada e chips de batata, e para o café da tarde, além de pratos quentes e saladas. Os preços variam de R$18 a R$30 para os bagels salgados, e R$9 a R$12 para os doces.

Como trabalho por Pinheiros, decidi almoçar por lá. Escolhi um bagel integral, entre as várias opções de pães, com recheio de legumes assados, tomate confit e homus. Para acompanhar, uma porção de chips e um suco detox. Tudo saiu por R$31 e eles aceitam ticket, oh glória! A maioria dos restaurantes que abrem pelo bairro demoram muito pra aceitar vale refeição, o que acaba espantando a clientela da hora do almoço.


A casa é linda, muito bem projetada, com um ambiente clean e bem iluminado, bem aconchegante, e a comida? Deliciosa! Há tempos não comia um bagel no Brasil no ponto certo, nem tão macio e nem tão duro, perfeito!

KEZ Bagel & Café

Rua dos Pinheiros 725

Seg - Sex: 08:00 - 19:00 Sáb: 10:00 - 16:00


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